您当前的位置:首页 > 党派工作

农工党蚌埠市委召开十二届二十二次主委会议

发布日期:2020-03-24 15:00 作者:吴剑文  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月20日下午,农工党蚌埠市委在机关四楼会议室召开十二届二十二次主委会议,主委冯燕娴,副主委李光早、杨杞、徐豪出席会议,会议由冯燕娴主持。

会上,学习了习近平总书记2020年2月14日在中央全面深化改革委员会第十二次会议上的讲话《健全国家公共卫生应急管理体系》,传达学习了《转发<各民主党派中央关于建立健全领导班子民主生活会制度座谈会纪要>的通知》《转发<各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要>的通知》两份文件,审议了《农工党蚌埠市委机关各部室人员分工(草案)》《农工党蚌埠市委2020年工作安排(草案)》《2020年工作任务分解表(草案)》《农工党蚌埠市委2020年组织工作暨基层组织换届动员会议议程(草案)》《农工党蚌埠市2020年第一批拟发展人员简明情况表(草案)》及基层组织2019年度考核结果,会议最后对机关公务员进行2019年度考核。

本次会议是2020年第一次主委会议。冯燕娴要求,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,对标农工党省委的工作要求,全面梳理今年的工作任务,保证今年工作按质按量完成。