您当前的位置:首页 > 党派工作

民建蚌埠市委开展2020年中心组(扩大)学习

发布日期:2020-04-08 17:43 作者:郑楠  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2020年4月3日下午,在民主党派办公楼七楼会议室,民建蚌埠市委开展了本年度第一次集中学习。中心组学习由蚌埠市人大副主任、民建蚌埠市委主委徐伟红主持。

蚌埠民建常委、安财安徽经济社会发展研究院院长张会恒教授领学了3月18日中共中央政治局会议精神和习近平总书记视察湖北时的讲话摘要。

徐伟红做了总结:她充分肯定了蚌埠民建会员在抗击新冠肺炎疫情战役中积极投身一线志愿活动、捐款捐物、建言献策等方面做出的贡献。她指出,受疫情影响,2020年经济形势依然严峻,前期,市委会已对一些政策做了整理汇编,通过微信等方式发送给会员。面对新形势新要求,全会要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大及十九届二中、三中、四中全会精神作为首要政治任务,要注重理论联系实际,学以致用、用以促学,坚持在学习中谋化发展、破解难题、推动工作,真正通过学习达到武装头脑、提升能力和指导实践,切实提高学习的针对性和实效性。

蚌埠民建市委委员、支部主委、专委会主任、机关工作人员等30余人参加了学习。