您当前的位置:首页 > 党派工作

刘自力率市工商联陪同瑞思坦公司和中节能城市节能研究院在蚌开展投资考察

发布日期:2020-06-30 16:30 作者:蚌埠市工商业联合会  来源:中国人民政治协商会议蚌埠市委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月18日-19日,应市工商联邀请,江苏瑞思坦生物科技有限公司、中节能城市节能研究院等企业负责人一行11人来蚌埠市开展投资考察,与相关企业和单位洽谈合作项目。市政协副主席、市工商联主席刘自力,市委统战部副部长、市工商联党组书记丁庆喜,市科技局局长马成喜等陪同考察。


6月18日下午,考察团一行来到蚌埠医学院,与蚌埠医学院及蚌医一附院、二附院领导、教授和专家进行座谈交流。蚌埠医学院党委书记高怀荃、科研处处长钱中清等参加。江苏瑞思坦生物科技有限公司副总经理孙涛介绍了公司概况。蚌埠医学院科研处处长钱中清介绍了蚌埠医学院的概况、师资力量、人才优势、教育教学和医疗技术方面取得的成绩。通过深入交流,双方同意要加强合作,实现优势互补。特别在人才培养、临床应用方面、科研方面开展深度合作,并就在利用干细胞治疗老年痴呆和中风、治疗骨关节炎等将开展临床合作。


6月19日上午,考察团一行来到市自然资源局,与市自然资源局局长李坤圣等领导进行了交流座谈,重点了解蚌埠市总体规划、产业布局和城市未来发展方向,实地参观了市规划馆。中节能城市节能研究院副董事长史锦峰介绍了公司概况。


最后,考察团一行来到天洋集团,参观了集团所属的钰美东方健康管理公司,察看了企业经营情况,与集团负责人座谈,并就双方合作进行了深入地交流。通过考察交流,考察团认为蚌埠市投资环境好、产业基础雄厚、科教资源丰富,考察很有收获,初步达成几方面合作意向,并积极邀请我市相关企业和单位到苏州企业去反向考察交流,为下一步深度合作和具体项目的洽谈打下基础,希望合作能早日成功。


(蚌埠市工商联)