您当前的位置:首页 > 机关建设 > 党建工作

市政协机关赴孙家圩子旧址开展革命传统教育

发布日期:2019-10-14 09:23  来源:市政协研究室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    1010,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,市政协组织机关干部集体来到渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆参观瞻仰,开展革命传统教育,重温入党誓词。

        

    展览馆内,一幅幅资料图片、一件件珍贵实物将大家带回了那段战火纷飞、可歌可泣的岁月。在讲解员的解说下,大家边走边听,不时驻足观看,交流感悟,对革命先辈为中国人民站起来而浴血奋战的崇高精神和英勇事迹,表达了深情追思和无限敬仰。

         

    参观旧址后,机关党员干部集体重温入党誓词。大家纷纷表示,要坚定信仰,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继承和发扬革命先烈听党话、跟党走的无限忠诚,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要担当使命,准确把握人民政协性质定位,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把服务实现“两个一百年”奋斗目标作为工作主线,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,坚持团结和民主两大主题,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,切实发挥人民政协专门协商机构作用。要转变作风,践行“三心两进一流”工作理念,深化“三个以案”警示教育,坚决克服形式主义官僚主义,全面增强履职本领,为我市加快建设“两个中心”贡献政协智慧和力量。