您当前的位置:首页 > 县区政协

怀远县政协党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会

发布日期:2018-08-22 20:29 作者:怀远县政协  来源:怀远县政协  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月20日,县政协党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,会议由县政协党组书记郭长富同志主持,党组成员随学文、江善宇、金宏、常伟参加会议。

会议书面通报了县政协党组2017年度民生生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。

郭长富首先作政协党组班子对照检查,班子对照检查结束后,各位党组成员分别作个人对照检查。每位党组成员对照检查结束后,其他党组成员对其开展批评,被批评人真诚的接受批评意见,并表态对批评意见积极落实整改。

郭长富指出,此次“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会本着对工作、对同志负责的原则,开出了辣味,切实达到了“红脸、出汗、醒脑”的会议效果。就下一步整改工作,郭长富提出三点意见:一是会后要认真梳理批评意见,在以后的工作中要积极的进行改进;二是要对此次专题民主生活会进行深度的反思与总结,立标杆、作表率,确保警示教育不流于形式;三是以本次民主生活会为契机,推动政协各项工作的开展,助推怀远经济的快速发展。

 

    分享到: