您当前的位置:首页 > 县区政协

蚌山区政府与区政协召开2018年度工作对接会

发布日期:2018-02-28 09:01 作者:超级管理员  来源:中国人民政治协商会议蚌埠市委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月27日下午,蚌山区政府、区政协召开2018年度工作对接会,就区政协2018年工作进行面对面对接。区委常委、区政府常务副区长黄国喜出席会议并讲话,区政协副主席樊小丽主持会议。区政协专委会、区直相关部门等19家负责同志参加会议。

会上,区政协办公室通报了《政协蚌山区委员会2018年工作要点》《区政协2018年重点协商及民主监督活动安排》。与会人员进行了协商交流,认为区政协所确定的各项工作既贴近中心工作,又符合区政协自身工作实际,工作部署科学合理。同时,各相关部门负责同志围绕本部门今年的工作重点,在部分内容和时间安排上提出了修改意见。

黄国喜副区长感谢区政协一直以来对区政府的支持和监督,并表示下一步要在区委的坚强领导下,围绕今年目标任务,充分借助资政专家的智力支持,及时听取区政协的意见建议,积极抓好政协提案办理,不断提升政府施政能力和服务水平。希望区政协一如既往地支持政府工作,充分发挥联系广泛、人才荟萃、渠道畅通等优势,建真言、谋良策、出实招。

樊小丽副主席向与会人员表示感谢,区政协将认真梳理、积极采纳大家提出的意见和建议,充实到区政协工作安排中去。并指出今后区政协要进一步加强与区政府的沟通对接,真正做到政府工作推进到哪里,政协工作跟进到哪里,确保工作同步合拍,更直接、更有力地助推区委区政府的重点工作。              

    分享到: