您当前的位置:首页 > 县区政协

创新委员学习方式 提升委员履职能力

---固镇县政协组织常委(委员)赴浙江大学开展学习培训

发布日期:2018-05-25 14:59 作者: 陈萍  来源:固镇县政协  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为加强政协委员队伍建设,提升委员履职能力和创新意识,认真贯彻落实全国两会精神和新修订的政协章程,提高政协工作整体水平,5月16日至22日,固镇县政协在浙江大学举办政协常委(委员)培训班。

培训期间,委员们认真聆听了《习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质与丰富内容》、《〈政协章程〉解读》、《招商引资助推区域经济发展》、《乡村振兴与美丽乡村发展》等专题讲座,提升了委员综合素质和参政议政水平。委员们还深入到钱江新城-杭州城市规划展览馆、南湖革命纪念馆参观学习,感受杭州市作为长三角地区中心城市所取得的新成就,学习了杭州市在实践中创造和积累的许多宝贵经验,拓展了视野,活跃了思维。

通过更高层次的集中培训,增长了委员们的知识,开阔了委员们的眼界,拓宽了委员们的思路,提高了委员履职能力,推进了政协事业的发展,为委员们在加快建设新时代“大美固镇”过程中贡献出自己的智慧和力量打下良好基础。

    分享到: