您当前的位置:首页 > 县区政协

固镇县政协做好2018年委员提案预交办工作

发布日期:2018-03-14 15:52 作者:超级管理员  来源:中国人民政治协商会议蚌埠市委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月13日,县政协召开十届二次会议委员提案审查立案预交办会议,确定2018年预交办提案及重点提案

县政协主席、副主席、秘书长出席会议,各专委会主任及县政协办工作人员参加本次会议。

会议讨论确定了经审查合并立案的提案,明确了预交办的重点提案,并就提案内容与提案办理单位进一步沟通协商,使承办单位早了解、早熟悉提案建议意见,为承办单位提前谋划提案办理工作创造条件。

会上,郭安淮主席指出,提案立案审查中,要紧紧围绕县委县政府中心工作真正吃透提案的内容和实质,使提案能切实发挥助推发展的作用;在提案办理过程中,提案办理单位要与提案及时联系、沟通,争取理解和支持,高质量完成提案办理工作。

    据统计,县政协十届次会以来共收到提案141件,经审查立案94件,不予立案8件,确定重点提案8件。

    分享到: