您当前的位置:首页 > 县区政协

蚌山区政协召开大讨论动员学习会

发布日期:2019-03-01 10:21  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

   228日下午,区政协召开党组、主席会成员及机关党员参加的新时代新担当大讨论动员学习会议。会上,学习了了市委书记汪莹纯在全市新时代新担当大讨论活动上的讲话、区委书记高尚在蚌山区持续推动高质量发展动员大会上的讲话以及区委《关于大力促进民营经济发展的若干意见》,传达了市政协党建工作座谈会精神,审议了区政协新时代新担当大讨论活动方案,并讨论2019年度政协工作要点、协商计划等。

会议要求,机关全体工作人员要以新时代新担当大讨论活动为契机,紧紧抓住省委、省政府支持蚌埠建设淮河流域和皖北地区中心城市这个千载难逢的机遇,瞄准标杆,比学赶超。一是始终把加强政协党的建设摆在首要位置,大力实施“党建质量提升工程”。二是围绕区委区政府中心工作,以促进经济发展为主线,聚焦总部经济、夜市经济,深入开展调研视察、协商议政。三是坚持“以人民为中心”的思想,加强提案和社情民意工作,努力增进民生福祉。四是努力适应新时代下政协工作新要求,不断扩大基层协商民主的品牌效应。五是牢固树立“不当先进就是落后、不争一流就是失败”的“一线意识”,以优异的成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

    分享到: