孟祥光赴固镇县慰问“三胞三属”

发布日期:2020-09-27 09:19 作者:李景  来源:蚌埠新闻网  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月25日下午,市政协副主席孟祥光率部分“三胞三属”代表、市政协港澳台侨联络委员会委员赴固镇县,开展“三胞三属”慰问活动。

孟祥光一行先后来到蚌埠大成饲料有限公司、蚌埠伊诺华轮胎有限公司、安徽贺特士制衣有限公司,走访慰问企业,了解企业发展中的难处。

在随后召开的座谈会上,孟祥光向大家致以节日的问候。他说,今年以来,全市上下不忘初心、牢记使命,形成了心齐气顺、政通人和、干事创业的良好局面,这些成绩的取得,是市委、市政府坚强领导的结果,更是包括“三胞三属”在内全市上下团结奋斗、共同努力的结果。作为“三胞三属”代表,要在和平统一中传播正能量,积极宣传沟通,发挥亲情纽带作用,为祖国统一、港澳稳定贡献力量。要在宣传蚌埠中发出好声音,大力宣传、推介蚌埠改革开放的成果,努力扩大蚌埠的知名度,让更多“三胞”人士熟悉蚌埠、走进蚌埠、投资蚌埠,在助推发展中作出新贡献。侨、台界人士政协委员要积极参政议政,为蚌埠经济社会发展建言献策,市政协也将为在蚌“三胞三属”定居生活和参与蚌埠发展做好桥梁、搭好平台、当好后盾,共同为全市经济社会发展贡献力量。