市政协港澳台侨联络委员会召开分党组暨专委会工作会议

发布日期:2019-11-11 11:06 作者:高子茗  来源:中国人民政治协商会议蚌埠市委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2019118日,市政协港澳台侨联络委员会召开分党组暨专委会工作会议,市政协副秘书长、办公室主任、港澳台侨联络委员会分党组书记张吉超主持会议,港澳台侨联络委员会主任华培莲,专职副主任薛海波、史金福参加会议。  

会议传达学习了党的十九届四中全会精神;张吉超、华培莲、薛海波、史金福四名同志围绕当前不忘初心、牢记使命主题教育,结合各自工作实际进行了交流研讨;会议通报了专委会政协委员组成情况和党员委员与党外委员联系制度;总结了港澳台侨联络委员会2019年主要工作,并谋划了明年工作。

会议指出,要以强烈的政治责任感,自觉深入学习习近平新时代中国特色社会主义主义思想和系列重要讲话精神,深刻领会党的十九届四中全会和中央政协工作会议重大意义和相关文件精神。要以党建为统领,积极创新探索,使党组织战斗堡垒作用更加稳固,党员先锋模范作用更加彰显。要再接再厉,认真做好年内重点工作的收尾和明年重点工作的谋划,围绕市委市政府中心工作要求,找准新选题、拿出金点子、展现新作为。

    分享到: