您当前的位置:首页 > 专委会之窗 > 经济委员会

市政协经济委全体委员会议召开

发布日期:2018-06-08 14:49 作者:超级管理员  来源:中国人民政治协商会议蚌埠市委员会  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月7日,市政协经济委全体委员会议召开。市政协副主席洪斌出席并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在两院院士大会上的重要讲话精神,介绍和安排了市政协经济委工作。

洪斌指出,要强化政治引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。围绕重点工作,开展专题协商调研活动,按照年度协商计划,深入贯彻新发展理念,紧紧围绕“优化营商环境、加快重点项目建设”重点协商议题、“关于生物医药产业园”专题协商会,积极做好专题调研,努力提高建言水平和协商成效。搭建活动平台,积极开展专委会对口协商活动,认真做好提案督办工作,探索开展“三联三动”活动方式,发挥委员民主监督作用。

就抓好自身建设,洪斌要求,要提高政治站位、履职能力和合作水平,着力提升专委会工作水平。按照市政协的部署要求,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,不断强化自身建设,主动服务服从发展大局,共同推动经济委工作再上新台阶。 

    分享到: