您当前的位置:首页 > 政协要闻 > 要闻

杨森调研指导文明创建工作

发布日期:2020-06-15 09:05 作者:李景 孙立虎  来源:蚌埠新闻网、市政协办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月12日上午,市政协主席杨森深入包保督导的“一场一巷一小区”及延安路主干道,开展“我爱我家·行走蚌埠”活动,调研指导文明创建工作。

在延安路胜利路交口,杨森和执勤交警、交通文明岗志愿者亲切交谈,详细了解车辆与行人遵守交通秩序等情况。沿着延安路主干道,杨森边走边看,对照文明创建工作标准,认真检查交通管理设施设置是否规范、车辆有无违章停放、机动车是否礼让行人、行人有无乱闯红灯等现象。杨森要求,要针对一些交通“顽疾”,进一步创新思路、强化措施,持续提高管理水平,规范道路交通安全秩序。

来到米亚花园南北区、花园新村等小区,杨森实地查看了小区环境整治情况。杨森指出,要抓住小区管理中的痛点难点问题,研究探索小区管理的新方法、新思路,为居民进一步营造宜居环境,打造文明家园,成就幸福生活。

在全德米亚农贸市场,杨森走进市场内部仔细查看经营环境和卫生状况,对前期督导发现问题的整改成效给予充分肯定。杨森强调,要坚持问题导向,紧盯重点部位,注重细节打造,时时以备考状态抓好各项管理和服务,以优异成绩迎接创城大考。